translate! mail


Шейпинг

Шейпинг опять меня спас
Мы вас знакомим с победителями главного шейпинг-конкурса 2019 года - «Пигмалион и Галатея 2019».

Лариса Новикова – одна из победителей на конкурсе «Пигмалион и Галатея 2019», тренер Татьяна Петрова, шейпинг-клуб «Центральный», Витебск, Беларусь.

«История о том, как шейпинг шагает со мной по жизни… С ранних лет всегда отличалась хорошим аппетитом, и поэтому считала, что лишний вес у меня был всегда. Если в девичьем возрасте излишки куда-то сами по себе девались, то с годами понимаешь, что без дополнительных физических тренировок не обойтись.

С шейпингом познакомилась в 2005 году. Еще тогда избавлялась от лишних килограммов. После первой беременности, 12 лет назад, когда я набрала в весе 17 кг, считала, что так и должно было быть: семья, муж, ребенок, домашний быт, усталость, а на тренировки времени вообще нет ходить. И только спустя два года, когда вышла на работу, поняла, что я – это не я, надо похудеть, надо заниматься физкультурой. И так как рядом Ледовый дворец, то без вариантов - шейпинг. Тренируясь два раза в день, около двух лет понадобилось вернуться к дородовой своей форме. За вторую беременность, это уже через восемь лет, я набрала в весе еще больше килограмм. На этот раз я пошла на тренировки уже через год. А спустя еще два года Господь подарил мне третьего желанного ребеночка. И, зная, что опять наберу лишние килограммы, уже морально готовилась на очередное похудение. Набрав уже 22 кг, я незамедлительно побежала на шейпинг. И он меня опять спасает от лишних килограммов. Таким образом, занимаясь 3 раза в неделю, за 4 месяца, смогла вернуться к своим обычным для меня формам. Не могу сказать, что легко в большой семье ограничивать себя в еде, сладостях и прочих вкусностях, но я стараюсь.

Спасибо шейпингу и тренерам! Здорово, что шейпинг есть, что даёт нам возможность приближаться к нашим желаемым результатам и формам, что он держит наши мышцы в тонусе, что придаёт нам хорошее настроение, много сил и уверенности в себе!».

Дыхание шейпинг-здоровья и красоты
В этом году мы вас будем знакомить с технологиями Нового шейпинг-формата. На этой неделе представляем...

От важнейшей функции организма – дыхания зависит и здоровье, и сама наша жизнь, и ещё молодой цвет нашего лица. Совершая ежедневно больше 23 000 дыханий, мы не особенно задумываемся об оздоровительном и омолаживающем эффекте дыхания, и напрасно. Дыхание рассматривается как лечение для жителей XXI века и ключ к сияющему цвету лица.

Шейпинг-методика сочетания дыхания и медитации, включенные в новом шейпинг-формате в базовую в шейпинге технологию Шейпинг-Классик, сегодня почитаемы не только в шейпинге, но и как древняя форма йоги, многими знаменитостями, о которых принято говорить, что они «вне возраста».

Правильное дыхание не только снижает стресс, но и заметно улучшает состояние кожи и цвет лица.

Пользуйтесь всеми преимуществами этой новой шейпинг-методики, уважаемые поклонницы шейпинга!
Бесценный товар - ЭНЕРГИЯ
Энергия поистине бесценный товар и, если бы его можно было купить, то человечество бы не вылезало из магазинов.

Почти все мы периодически жалуемся на быструю утомляемость, вялость, нехватку энергии. И это неудивительно, потому, что мы живём напряжённой, изматывающей жизнью. Но энергию нужно пополнять, и выходные дни – идеальное время для подпитки организма. Начать нужно с дыхания, обеспечивающего насыщение вашего тела энергией:

1. Сделайте глубокий вдох, сокращая мышцы вокруг верхней части трахеи. Сосредоточьтесь на полости рта, и вы услышите лёгкий шипящий звук.

2. Сделайте очень медленный выдох.

3. Повторите вдох и выдох минимум 6 раз.

4. Теперь расслабьтесь и дышите нормально.

5. Если позволяет время, повторите этот цикл 4 раза.
Цена вопроса
Вы имеете лишние килограммы, но лучше будете много заниматься спортом, но не сидеть на диете?

Если, да, то для вас есть новость.

Учёные выяснили, что люди с избыточным весом могут значительно улучшить состояние своего липидного обмена за счет увеличения физической активности. Но есть одно НО!

Эффект упражнений без ограничения количества пищи будет проявляться, если вы будете выполнять длительные и интенсивные нагрузки, эквивалентные по энергозатратам пробегу примерно в 30 километров в неделю! В этом случае улучшение холестериновой формулы (снижение уровня липопротеинов низкой плотности и повышение липопротеинов высокой плотности) будет наиболее выражено.

Если же вы не хотите или просто не имеете возможности так много времени посвящать спорту, то наилучшим вариантом для вас будет шейпинг-образ жизни – разумное сочетание физических упражнений и рационального, с точки зрения достижения и поддержания эстетичных параметров фигуры, питания. Знайте об этом!


Здоровье

В здоровом теле здоровый дух
Древняя мудрость «В здоровом теле здоровый дух» в XXI веке приобретает особый смысл.

Возрастающее количество научных свидетельств поддерживают связь Тело – Разум. Многие современные недуги, такие как стресс и чувство тревоги, начинаются в наших мыслях, оборачиваются химическими выбросами и заканчиваются гормонами стресса, бушующими в нашем кровотоке.

Если вы страдаете от идиопатической боли или постоянно чувствуете усталость, необходимо срочно начать работать над разумом и мыслями. И первая рекомендация – больше движения. Регулярные тренировки в шейпинг-зале и больше движения вне зала не только укрепляет тело. Это также великолепный способ формировать позитивное мышление.

Заметьте, сегодня об этом говорят не владельцы спортивных клубов, а учёные и практикующие врачи!
Сокращайте жир и соль
Знаете ли вы, что испытывает человек, когда из его почек выходят камни?

Чтобы вам это чувство оказалось неведомым до конца вашей жизни, следует кое-что знать.

До недавнего времени в медицинской практике было принято советовать пациентам, склонным к образованию почечных камней, втрое против нормы снизить потребление кальция, доведя его суточный приём до 400 миллиграммов. Итальянские урологи указывают на необходимость радикально пересмотреть подобные диетологические рекомендации, так как выяснилось, что дефицит кальция фактически не уменьшает вероятности формирования почечных камней, но совершенно определённо способствует возникновению остеопороза. Врачи из Пармского университета утверждают, что для профилактики почечнокаменной болезни вместо ограничения кальция следует уменьшить потребление поваренной соли и животных жиров.
Современным принцессам
Помните Золушку, которая в мгновение превратилась из замарашки в принцессу? Современные принцессы заняты не меньше, чем Золушка, а балы бывают, пожалуй, не реже. Как быстро стряхнуть усталость и засиять красотой?

Тёплый душ и несколько минут релаксации – замечательное начало преображения. А затем всё как обычно: платье, причёска, макияж.

В макияже особое внимание уделите глазам и здесь можно воспользоваться искусственными ресницами, преимущество которых в экстренных ситуациях неоспоримо.

Искусственные ресницы прикроют усталость, придадут взгляду томность и таинственность. Существует два типа искусственных ресниц – ресницы целиком и отдельные реснички. В данном случае лучше воспользоваться первым вариантом. Ресницы целиком проще наклеить и эффект будет значительно интереснее.

И еще несколько советов:
- прежде чем наклеить ресницы обведите верхнее веко карандашом цвета красного дерева и слегка растушуйте линию;
- капните немного клея на кончик пальца, проведите по пальцу клеящейся лентой ресниц и подождите несколько секунд;
- приложите ресницы как можно ближе к естественным ресницам и надавите на ленту;
- начиная со своих естественных ресниц, подкрасьте искусственные ресницы тушью.

Не реже одного раза в неделю
Знаете ли вы, что регулярный секс откладывает наступление у женщин менопаузы? А это так.

Подробности ЗДЕСЬ


Красота

Из шейпинг-стиля
Занимающимся Шейпинг-ПРО полезно знать, что одежда в первую очередь воспринимается через цветовую гамму.

Как подобрать цвет?

Эта задача не из лёгких.

Цвет должен гармонировать с глазами, волосами, цветом лица, соответствовать фигуре, настроению и ситуации, а также пробуждать определённые ассоциации у тех, с кем вы общаетесь.

Восприятие цвета в разных культурах различно. В европейской культуре закреплены следующие ассоциации:
- Белый цвет символизирует душевную чистоту.
- Чёрный – изысканность и искушённость.
- Синий и голубой – лояльность.
- Красный – страсть.

Некоторые цвета пробуждают эмоциональные состояния:
- Жёлтый – цвет счастья.
- Синий успокаивает.
Красота на новом уровне
Едва ли будет новостью, объявить красную помаду главным элементом в создании праздничного, эксклюзивного образа. Красная помада в любом возрасте поднимает образ на более высокий, яркий и незабываемый уровень. Но только в том случае, если подобран правильный оттенок красного. В сезоне 2020 акцент на оттенках.

- Розовый оттенок творит чудеса со светлой кожей и особенно эффектно акцентирует зелёные и голубые глаза.

- Для рыжеволосых женщин важен контраст между цветом волос и красной помадой. Помада должна быть ярче.

- Оранжевый тон украсит тёплые оттенки волос. Ключ к успеху в оттенках!
Женщины выбирают молодость
Красная дорожка рассказывает о трендах красоты ничуть не меньше, чем гламурные издания и профессиональные вердикты. Красная дорожка церемонии кинематографических наград Золотой Глобус 2020 в этом смысле была на редкость оптимистичной.

Привлекательный, чувственный взгляд, цвет лица, излучающий нежное сияние бронзы, деликатные бежевые веки и естественные (или «нюдовые» от английского nude - голый) губы доминировали на дорожке, ведущей к славе и в зале, среди титулованных гостей кинематографической элиты.

Естественная палитра в макияже ассоциируется с молодостью и не удивительно, что многие звёзды мирового кино предпочитают так называемый «голый» макияж, над которым трудятся лучшие визажисты индустрии красоты. Несмотря на кажущуюся простоту, повторить этот удивительный эффект свежести и красоты трудно. Один из ключевых и самых доступных элементов естественного макияжа – цвет лица, который создаётся нежной сияющей бронзой.
Это шейпинг-стиль
Фотографии, иллюстрирующие ваше видение шейпинг-стиля, присылать по Е-адресу: office@shaping.org


Мода

Бесценный дар
После яркого жизнеутверждающего кораллового в 2019и ультрафиолетового годом раньше Pantone – законодатель в цветовых трендах сезонов – определил классический голубой как цвет года. Оттенок светлее синего и темнее голубого неба - выбор, неподвластный времени и модным капризам. Этот цвет, который большинство людей назвали бы кобальтовым или королевским синим, символизирует стабильность, чистоту и ясность. В руках талантливых модельеров одежда этого цвета приобретает особую изысканность.

Специалисты лечением цвета отмечают психические возможности классического голубого. Если достаточно долго находится под воздействием этого цвета, со временем открываются более высокие уровни сознания, развивается интуиция. 2020 предоставляет вам эту бесценную возможность.

Эксклюзивная ассиметрия
Асимметрия в моде отражает уникальность и делает это громко и ярко!

Асимметрия как оттенок красной помады, которую ты выбираешь, чтобы в мгновение ока трансформировать обыденность в эксклюзив. Диапазон асимметрии 2020 поражает: это футболки и блузы, свитера, куртки и юбки.

Современная интерпретация асимметрии в моде не только приемлема, но воспринимается как особый шик. И с каждым годом последователей этого стиля становится всё больше и больше.
В стиле вестерн
В прошлом году мы повидали много разного: это была настоящая «сборная солянка» из байкерских курток и шортов, широких брюк и корсетов, змеиной кожи и леопардовых принтов, миди юбок и комбинезонов. Что-то пришло из 70-х и 90-х годов, а некоторые тренды родом из культуры Инстаграм.

В 2020 – свои сюрпризы и тоже из недалекого прошлого. Например, вестерн. Особенно ковбойские сапоги. Этот тренд не может остановить и не остановит новый 2020 год. Мы увидим много этих сапог и особенно летом.

Самый лучший стиль
Стиль красоты, женственности и здоровья.


Будьте Совершенны!

Рейтинг@Mail.ru

Современная ШЕЙПИНГ-СИСТЕМА
Шейпингу 30 лет!
Шейпинг для новичков
Лицензионные клубы
Лицензированные тренеры
Шейпинг-образование
  Как откpыть Общественный шейпинг-клуб?
Минимальный шейпинг-стандарт
Виртуальный шейпинг-клуб
Шейпинг для эмигрантов
  Личные комнаты шейпинг-залов
Информация для владельцев
Сколько стоит фигура?
Осторожно, жулики




Точка зрения авторов публикаций может не всегда совпадать с официальной точкой зрения МФШ.
При любом использовании материалов с этого веб-сайта ссылка на www.shaping.ru обязательна.
Использование материалов в печатных СМИ с разрешения Shaping Digital Network. © МФШ, 1991-2020