"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Жиглинская Марина

шейпинг-зал: Шейпинг на "Среднем" (Санкт-Петербург) , тренер: Мария Иванникова
Факты :
БЫЛО :

Июль 2016
СТАЛО :

Октябрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 75.2 101.6 77.6 99.8 41.2
  СТАЛО 60.6 91.6 66.4 88.1 26.5

История успеха :
Шейпинг - это самое лучшее!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Мой путь к стройной и подтянутой фигуре начался со школы. Я всегда была полной, а в старших классах школы я весила под 90 кг. Были попытки заниматься аэробикой, но они быстро сошли на нет, так как мне хотелось увидеть результат сразу, а его не было. В институте я взяла себя в руки и за год сбросила вес до 45 кг. Довольно долго вес держался, я очень маниакально следила за его скачками. И если вдруг вес начинал ползти вверх, то тут же прекращала есть. Слава богу, я вовремя опомнилась и мое желание похудеть таким радикальным методом, как голодовка, сошли на нет. Маленький вес держался довольно долго, но постепенно я расслабилась и махнула на себя рукой с мыслями «и так сойдет». Вес пополз быстро вверх, были попытки походов в спортивный клуб, но лень и уговоры себя любимой, что и так все хорошо, быстро прекращали эти порывы.

Так продолжалось довольно долго, пока я не стала замечать, что в зеркале отражается толстая, рыхлая тетка, мне стало противно смотреть на себя. Однажды в интернете, я наткнулась на сайт о шейпинге и решила попробовать. Шейпинг-клуб «На Среднем» совсем недалеко от дома, куда я и позвонила.

Было жутко страшно и лень, но я стиснув зубы начала заниматься у тренера Иванниковой Марии. Следовала всем ее советом и результат не заставил себя долго ждать. На данный момент я очень довольна своим результатом, но не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Я поняла, что шейпинг - это здорово. И нетяжело. Шейпинг - это лучшая система физических упражнений для меня и, наверное, для всех женщин. Рекомендую!».

Марина Жиглинская



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.