"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Сергеева Людмила

шейпинг-зал: Дельта (Псков) , тренер: Елена Пирская
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2016
СТАЛО :

Июнь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 81.4 106 90.7 109.5 45
  СТАЛО 68.7 94 78.3 99.4 31.9

История успеха :
Моя цель достигнута

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Шейпингом я сначала занималась только для поддержания мышечного тонуса, особо не вникая в его суть. Признаюсь, я совсем не придерживалась его принципов шейпинг-питания. Но вот однажды...

После назначения врачом очередной таблетки, сначала от повышенного давления, затем от повышенного холестерина, я подумала, что я возможно смогу повлиять на состояние своего здоровья подключив силу воли. Цель была - снизить холестерин, для чего похудеть минимум килограмма на 3. Я стала вникать в систему шейпинг-питания. Снизила объём пищи и улучшила качество её приготовления. Из питания ушли "быстрые" углеводы, вечерние чаепития. И, о чудо, вес стал стремительно снижаться! Я стала ощущать вкус пищи, на которую раньше и не посмотрела бы. Как безумно вкусна может быть овсянка на воде с корицей и кедровыми орешками!

Что со здоровьем?

Его становилось с каждым днем все больше и больше. Давление пришло в норму, холестерин снизился до нормы. Посмотрела на весы - минус 12 кг! Поставленная цель достигнута! Но, возможно, теперь у мня появятся новые цели».

Людмила Сергеева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.