"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Зарецкая Наталья

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Вероника Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Март 2017
СТАЛО :

Август 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 70.4 101 77.8 106.4 38.6
  СТАЛО 60.3 97 68.4 99.4 29.5

История успеха :
Теперь я люблю себя! И ШЕЙПИНГ!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Я всегда была толстушкой. И всегда очень комплексовала по этому поводу. Но! Не никак могла отказаться от вкусной пищи. Однажды я случайно встретила свою знакомую, которая настолько постройнела, что я ее даже не узнала. Выглядела она потрясающе! Я поинтересовалась у нее, что такого она делает для этого? Подружка мне ответила, что никаких строгих диет не надо, в надо идти в шейпинг-клуб «Еskimo», там необходимые обмеры тела, подберут правильное питание и тренировку. И меня настолько впечатлил ее результат, что я в этот же день позвонила в этот клуб и записалась.

Результат у меня был уже через один месяц. Минус 6 кг! Минус объемы! И на том месте, где у мня был живот, появилась ТАЛИЯ!

Сегодня я стала более уверенной в себе. От окружающих слышу комплименты. А какое огромное удовольствие доставляет одеть красивую одежду, подчеркивающую фигуру! Теперь я люблю и себя, и ШЕЙПИНГ, а всем своим знакомым рекомендую именно его.

Я и сейчас не стою на месте, продолжаю стремиться к идеалу. Спасибо моим шейпинг-тренерам за их внимание, заботу и труд!».

Мы выбираем, нас выбирают

Наталья Зарецкая



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.