"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Никитина Светлана

Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2016
СТАЛО :

Ноябрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 85 111 82 119.5 45.7
  СТАЛО 65 94 65 95 23.1

История успеха :
Путь к намеченной цели

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«По совету своей сестры, 6 лет тому назад, я начала заниматься шейпингом. Занятия мне сразу понравились, так как изменения в фигуре стали быстро очевидны. К сожалению, занятия пришлось прекратить по семейным обстоятельствам. За эти годы обстоятельств, убрав себя на второй план, не заметила, как в геометрической прогрессии набирались лишние килограммы и сантиметры. Весы показали 85 кг при росте 168 см. Прозвучал и предупредительный звоночек со здоровьем: мне стало тяжело ходить, появилась одышка, начались сбои в ОМЦ. Я сама себе больше не нравилась. Однажды я задала себе самой вопрос: я старею, что ли? Оценив масштабы своего бедствия, твердо решила взять себя в руки. Поставила цель, чтобы на следующий год, на свой 50-летний юбилей выглядеть как на 25, то есть быть настоящей современной женщиной, уверенной в себе, стройной, обаятельной и привлекательной. С этим в декабре 2016 года я вновь приступила к занятиям в клубе «Шейпинг-Люкс».

Я без раскачек стала выполнять все рекомендации тренера по режиму тренировок и питания. Занималась с большим удовольствием. В клубе у нас очень доброжелательная атмосфера, профессиональный тренер и персонал. Через несколько месяцев я стала чувствовать себя существенно лучше, а вес и объемы тела стали уменьшаться, ОМЦ нормализовался. Муж стал мне делать комплименты, а дети радовались моим успехам.

И вот момент шейпинг-истины настал: вес снизился на 20 кг!

На моём юбилее гостями в мой адрес было высказано множество комплиментов. Все интересовались, каким это чудесным образом я так преобразилась. С радостью я рассказывала им о шейпинге и чудесном клубе «Шейпинг-Люкс».

Сейчас у меня много сил и энергии для всех дел, а свободное время провожу с внуками, их у меня уже трое. Безгранично благодарна моему тренеру Людмиле Пантелеевне Кутяшовой и всем тем, кто делает нас женщин стройными, красивыми, молодыми, счастливыми и помогает успешно идти к намеченной цели!».

Светлана Никитина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.