"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Понкратова Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Октябрь 2016
СТАЛО :

Июль 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 115 95
  СТАЛО 60 97 73

История успеха :
Шейпинг - это очень красивый образ жизни

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Почему я решила похудеть? Запустила себя. Так запустила, что просто начала сама себя стесняться, мне даже уступали место в транспорте, как беременной женщине. Из веселого человека превратилась в комок нервов, каждый день впадающей в истерику при примерке своего старого гардероба. Боялась попасться на глаза старым знакомым, которые еще не видели меня такую "пышечку". В общем, вся моя жизнь стала не в радость. Так я жила продолжительное время, то садясь на безумную диету, то снова объедаясь.

После всех очередных истязаний своего тела и психики я решила заняться шейпингом. На протяжении всего периода занятий я выполняла все даваемые мне тренером, Ольгой, рекомендации и придерживалась шейпинг диеты в дни тренировок, и в остальные дни старалась сбалансировать свое питание. И уже спустя 5 месяцев я стала приходить к желаемым результатам. У меня появились жизненные силы, энергия, отличное настроение. И я поняла почему постоянная борьба с лишним весом раньше не давала таких результатов? Внимательное отношение к себе, к своему питанию – это образ жизни, а не случайные диеты и эпизодические занятия спортом. И шейпинг таковым образом жизни и является.

На этот раз прекращать занятия я не буду, поскольку они дают огромный заряд энергии и душевного равновесия. К тому же хочется быть всегда в форме, но самое главное – у меня появилась уверенность в себе и чувство собственной женской привлекательности.

Всем, кто хочет выглядеть привлекательно, рекомендую занятия шейпингом, так как Шейпинг – это не только система физических упражнений и сбалансированного питания, но и душевное состояние, которое кардинально меняет жизнь женщины.

Особую благодарность хочу выразить моему тренеру, Ольге, за ее профессионализм, самоотдачу, индивидуальный подход к каждой из нас, позитив, хорошее настроение, искренние эмоции, которые она дарит нам каждое занятие. Внимание и большое желание помочь мне со стороны тренера способствовали моим результатам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!».

Ольга Понкратова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.