"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Глухова Александра

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Анна Иванова
Факты :
БЫЛО :

Сентябрь 2016
СТАЛО :

Сентябрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 82 114 85 109 59
  СТАЛО 61 91 67 96 32

История успеха :
Ощущение Счастья!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Прогрессирующее состояние депрессии, полный упадок сил, подтолкнули поменять все в моей жизни! Начиная с восприятия жизни, обществу, и конечно к самой себе.

В школьные годы я была стройной. А потом поправилась. Наверно доступ ко вкусной еде, школьные стрессы, недосыпания повлияли на мою фигуру. Разглядывая свои фотографии я не представляла себе, что так смотрюсь со стороны. Я настолько привыкла к своему телу, что даже сильно не волновалась о своих недостатках. Я помню, как за моей спиной ухмылялись, оборачивались, и тыкали пальцем. Причина всех моих бед была во мне самой! Как сказал один доктор, не заклеить же вам рот скотчем! И вот тогда я задумалась! Первое, что я сделала, это записалась в шейпинг-клуб «Еskimo». Признаюсь честно, когда я смотрела оформленные стенды с фотографиями девушек «До» и «После», я была уверенна, что это однозначно фотошоп. Что-де так привлекают к себе клиентов все оздоровительные клубы. Но несмотря на сомнения, я решила попробовать шейпинг, так как лучшего выбора у меня все-равно не было.

На первых занятиях мне трудно давались упражнения, я была не координированной, быстро утомлялась и задыхалась. Но мой энтузиазм прибавлял мне сил. Я заставляла себя заниматься, и потом ни разу об этом не пожалела. Каждый раз уходила с занятий с ощущением счастья и приятной усталости, а ведь это так здорово! Проходили дни, недели, месяцы. Я отсчитывала потерянные килограммы на весах. И все мои прежние комплексы меня вместе с ними постепенно покидали. Я медленно и целеустремленно двигалась к поставленной цели - к совершенству своего тела.

Да, сначала мне было очень трудно организовать себя и научиться жить в режиме регулярных тренировок, правильного питания и отдыха. Я боролась с собой, заставляла себя. Мой город, где я живу, находится на приличном расстоянии от Великих Лук. Мне приходилось в буквальном смысле брать себя за шкирку, садиться за руль и в дождь, гололед, снегопад и морозы приезжать на тренировки. Лень подбиралась ко мне ежедневно, и я могла сорваться в любой момент, но пропустить занятия я могла себе позволить лишь только по крайне уважительной причине. Теперь, вспоминая первые месяцы, я могу сказать, что я была очень дисциплинированной. Если тренер говорила, что мне лучше не есть определенные продукты, то для меня это значило, что нельзя, как бы мне этого не хотелось. Самое главное было не отступать от цели, не давать себе поблажек, терпеть, тысячу раз терпеть. Скажу честно, это было трудно, когда ты не можешь заснуть, потому что тебе хочется есть, а ночью тебе снятся сны, когда ты ешь все, что захочешь. Буду откровенна, перейти на правильное питание и удержаться от соблазна «вкусных радостей-гадостей» было очень тяжело, поэтому я выделила себе один день поблажек, где я могла полакомиться чем-то запретным, но это было строго один день в неделю, и без переедания.

С помощью питания, умеренных физических нагрузок, силы воли, и конечно поддержки и советов моих тренеров мой организм постепенно приходил в форму. Еще больше энтузиазма прибавила встреча с Раисой Петровной. Под ее руководством, я занималась с самых первых дней. Потом сменился тренер, и мы не виделись несколько месяцев, и вдруг неожиданная встреча: «Саша…., это ты?». Она меня обняла как родную, не веря своим глазам. По моим щекам потекли слезы. Вот именно с этой встречи я ощутила то счастье, когда мечта приближается к цели. Людям не нужны советы, иногда им нужна рука, которая поддержит. Эту руку мне протянула Раиса Петровна! Я за нее ухватилась, поверила в себя, в свою силу воли и теперь крепко за нее держусь!

Я хочу поблагодарить всех наших тренеров, у которых хватает терпения работать с нами. Я никогда не думала, что тренер может так мотивировать, поддерживать, работать с такой самоотдачей и любовью. Спасибо огромное нашим любимым и самым лучшим Раисе и Анечке!

И мой совет для начинающих. Хватит себя жалеть и заедать все свои неудачи! Поверьте в себя! Займитесь шейпингом и вы будете в надежных руках!».

Александра Глухова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.