"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пуко Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2015
СТАЛО :

Июнь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 80 106 82 112 60
  СТАЛО 55 88 66 91 31

История успеха :
Шейпинг – неотъемлемый образ жизни!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«Вера в себя – главное, что помогает нам достичь цели. Далеко не все женщины обладают природной стройностью и быстрым обменом веществ. Я не отношусь к счастливицам, способным есть, что угодно и не поправляться, поэтому проблема лишнего веса продолжительное время имела для меня актуальность. Тем не менее, мне, удалось найти «свой метод похудения и нормализовать вес .

Решение изменить свою жизнь раз и навсегда пришло в июне 2016 года. Тогда, при росте 164 см, я весила более 80 кг… Увидеть себя со стороны мне помогли фотографии с отдыха на море. Вместо соблазнительных снимков на бархатном песочке я получила кадры, где себя попросту не узнавала. Как человек рациональный я понимала, что мне нужен подход, который даст стабильный результат, а не временный. Нужна система, к которой я готова была подойти осознанно. Я понимала, что нужны физические нагрузки и правильное питание, изучив достаточно информации о тренировках, решила записаться на шейпинг.

Сначала мне было трудно привыкнуть к тренировкам, да еще и с правильным питанием. Но я не останавливалась. Спустя несколько месяцев занятий шейпингом, на первое место вышла радость от процесса тренировок и от заметных перемен в моем внешнем виде. Из рациона я вычеркнула все сладости, фастфуд, мучное и т.д. Процесс правильного питания меня захватил, и я старалась делать питание максимально разнообразным. Я не ставила перед собой какую-то четкую цель: сколько килограммов мне надо сбросить или какой размер одежды я хочу носить в итоге. Я просто начала двигаться вперед. Когда килограммы стали таять, этого сначала никто особо не замечал, а потом меня затянул сам процесс, возник азарт, уже не позволявший сбавлять оборота. И я понимала одно, что всего можно достичь, когда работаешь над собой… Огромное спасибо тренеру Ольге Пономарёвой, которая всегда помогает идти уверенно к достижению цели, успеха и победы над собой. Сейчас занятия шейпингом – это неотъемлемая часть образа моей жизни!».

Елена Пуко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.