"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Тараканова Ольга

шейпинг-зал: Центральный (Витебск)
Факты :
БЫЛО :

Март 2017
СТАЛО :

Сентябрь 2017
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 62 92 66 96 37
  СТАЛО 52 89 64 89 21

История успеха :
Теперь я всем рекомендую шейпинг!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2017'

«После того как я родила, передо мной встала проблема лишнего веса. Взять себя в руки было достаточно сложно, но я собрала всю «волю в кулак» и начала прилагать усилия, для того, чтобы избавиться от ненавистного лишнего веса. Я попробовала много разных фитнес-направлений. Но безрезультатно. Тяжело было сдерживать себя в питании и я «срывалась».

Но придя на шейпинг, согласно этой системе, я стала строго следовать правилам шейпинг-питания. Это оказалось достаточно несложно, тем более я чувствовала в себе на это силы и, главное, быстро увидела результат. После каждой тренировки ощущался прилив энергии и это мотивировало меня ещё больше. Но главной целью было вернуться в ту форму, в которой я была до рождения дочерей. Мне было стыдно перед ними, потому что я должна подавать им пример, быть ухоженной и стройной, а я в то время просто не могла смотреть на себя в зеркало, носить красивую модную одежду и даже на семейных фото, хотела спрятать свои "выдающиеся" формы. Благодаря шейпингу и своей силе воли я собралась, переборола себя, и вот вы видите результат. За 7 месяцев тренировок, которые приносили и приносят мне удовольствие, улучшают настроения и мотивируют на улучшение результатов, я не только похудела, но и по-настоящему создала себе фигуру.

И поэтому хочу сказать всем женщинам, что главное - желание, терпение, сила воли, вера в свои возможности для достижения поставленной цели. Теперь я всем рекомендую шейпинг, потому что это прекрасная система не только для похудения, но и для создания отличной формы. Хотите быть красивыми – будьте ими!».

Ольга Тараканова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.