"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Хомченко Светлана

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Марина Пирог
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2017
СТАЛО :

Август 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 97 118 92 116 53
  СТАЛО 65 93 69 94 28

История успеха :
Осознанно принятое решение

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«Моя история успеха в шейпинге началась в ноябре 2017 года. На то, что мне необходимо привести себя в порядок, говорило моё отражение в зеркале каждый раз при взгляде на него. Решение прийти заниматься шейпингом было не спонтанным, а осознанно принятым.

Помню, как после первых обмеров я была расстроена теми цифрами, которые увидела, а мой тренер - Марина сказала: «Света, всё возможно! Будем бороться!». Эти слова и заинтересованность в успехе не только с моей стороны придали мне сил. В начале пути было тяжело. И морально, и физически. Но на каждую тренировку я просто летела, чтобы быть ещё ближе к цели. Старалась все упражнения выполнять правильно, концентрировалась на проработке каждой зоны, соблюдала правильное питание и верила в результат. И он пришёл!

Львиная доля моего успеха принадлежит моему тренеру Марине. Это тот случай, когда с тобой работает не просто тренер, но ещё и психолог, и настоящий друг. Её постоянный контроль, заинтересованность, наставление, похвала придают силы, уверенности и позитива! Хочу сказать огромное спасибо лично Марине и все, кто делает шейпинг, за то, что дарите нам - девушкам, стройность, здоровье, счастье и красоту!».

Светлана Хомченко



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.