"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Ясонова Арина

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Февраль 2018
СТАЛО :

Декабрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69 92 69 105 50
  СТАЛО 53 85 58 92 24

История успеха :
Теперь я Счастлива!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«Как и многие девушки, я не лишена склонности к полноте. В школе меня не считали «худышкой», а даже как раз наоборот. Меня всегда спасали физические нагрузки и сбалансированное питание. Когда некоторые девчонки в школьные времена могли позволить себе лишний хот-дог или шоколадный батончик после занятий хореографии, которыми я активно занималась на протяжении восьми лет, я лишь отходила в сторону, потому что для меня это была неслыханная роскошь.

Образцом для меня была всегда моя мама. Я смотрела на ее стройную фигуру, именно это, я думаю, и вдохновляло меня следить за собой. Но тогда я не задумывалась над тем, каким трудом маме давалась такая безупречная фигура. На протяжении долгого времени мама ходила в шейпинг-клуб «Центральный» к тренеру Ольге Пономаревой, и благодаря ее руководству и вдохновению, ей удалось приобрести желанный результат.

К моменту, когда я закончила школу и поступила в Университет, времени следить за собой не оставалось. Я набрала лишний вес, и поняла, что нельзя продолжать в том же духе. Я стала ходить в тренажерный зал, пыталась выполнять какие-то упражнения, но результат был совсем малый и не хватало системности. Тут я вспомнила про шейпинг, куда ходила когда-то мама, позвонила и записалась.

За первый месяц я уже увидела результат: лишние килограммы ушли и мышцы пришли в тонус. Конечно, вместе с этим я не забываю про соблюдение правил питания по совету тренера. Теперь я счастлива! Но на этом не останавливаюсь. Хочу сказать спасибо тренеру Ольге и пожелать удачи все женщинам!

Арина Ясонова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.