"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Клейман Наталья

шейпинг-зал: Шейпинг на "Среднем" (Санкт-Петербург) , тренер: Мария Иванникова
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2016
СТАЛО :

Ноябрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 88 106 93 108 43.5
  СТАЛО 60 92 66 94 19

История успеха :
Выгляжу лучше, чем в 18!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«1996 год. Моя племянница - Ирина Карпина, будучи юной и очень красивой, и не желая и далее терять ни грамма своего очарования, вступает в тогда ещё новое и малоизвестное - Шейпинг-клуб. Мы с ней дружны, она, с удовольствием, делится впечатлениями о происходящем там: занятия по программе, за менее, чем за час прорабатываешь все основные группы мышц, если есть желание - приходишь на полчаса раньше - тебя научат грациозной походке, элегантной подаче себя, поставят царскую осанку... Потом моя Ира стала Мисс Санкт-Петербург 1996. Так шейпинг пришёл в мою жизнь.

На тот момент я, при росте 160, весила 86 кг. Моим тренером была Кристина Крючкова. Спасибо ей за участие и внимание, которое она мне тогда уделяла, так как тогда было много, назовём нас, - учащихся. Я была юнее на 20 лет, и, конечно, в чем-то себе не могла отказать: несмотря на требования соблюдения определенного режима питания, вкупе с необходимыми тренировками иногда грешила сладостями. Но! Шейпинг-результат меня всё равно радовал. Я постройнела на 14 кг за несколько месяцев.

2000, 2002 годы - рождение двоих сыновей, в силу особенностей беременности я крайне мало двигалась, и, признаться, мало в чем себе отказывала. Итог: 106 кг, обхват бедер 127 см, талии - 86! Мало того, на фоне большого веса - две грыжи позвоночника.

На шейпинг я вернулась не сразу. Сначала были врачи, потом восстановление, потом отсутствие веры в себя.

Однажды, выгуливая своего питомца на Васильевском острове, я отметила взглядом знакомую вывеску: «шейпинг». Но график работы не позволял найти комфортное время для занятий, мне так казалось. Однако напоминание о регулярных тренировках сыграло свою роль. Я решила по вечерам крутить обруч. Начала. И после первого же приема нагрузки ощутила знакомую, но давно забытую ноющую боль в спине - грыжи о себе напомнили. Легла на спину, закрыла глаза, а перед глазами знакомая вывеска «шейпинг»! Тут уж и график работы поменяла и желание жить полной жизнью взыграло, и необходимость сброса накопившихся килограммов... Утром следующего дня я прибежала в шейпинг «НА СРЕДНЕМ».

Меня встретила "строгая Мария" - мой будущий тренер. Я ей призналась, что много лет назад занималась, были результаты.... Возможно, зря я это сделала, так как Мария, видя у меня мышечную память, чем дальше, тем требовательнее и требовательнее была ко мне.

И что же?

В 47 лет я, на мой взгляд, выгляжу лучше, чем в пресловутые 18! Тело моё мне послушно, взгляд на жизнь с вызовом, голова светлая... и хочется чего-нибудь натворить. Маша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!

Мои результаты?

Вес 60 кг, рост 160 см, талия - как в юности, до рождения детей, плюс крылья за спиной».

Наталья Клейман



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.