"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Пупляева Анна

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Раиса Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Декабрь 2016
СТАЛО :

Июнь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 64.3 90 68 100.7 44.5
  СТАЛО 54.1 86.7 61.4 92.8 23.8

История успеха :
Могу и каблучок себе позволить!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«Я всегда стеснялась своей фигуры. Не носила обтягивающие платья и брюки - старалась скрыть свою проблемные зоны. Я узнала, что недалеко от моей работы открылся шейпинг-клуб «Eskimo». И я решила попробовать занятия шейпингом.

После беседы со своим шейпинг-тренером, я решила соблюдать все рекомендации по шейпинг-питанию и шейпинг-тренировке. Я стала тщательно это делать. И, о чудо, очень быстро моя фигура стала меняться, приобретать новые формы. Исчезли раздутые мышцы, стали уменьшаться складки жира. У меня прибавилось энергии. Так как работа у меня «на ногах», к концу рабочего дня ноги очень уставали, отекали, болели. А теперь к вечеру я даже каблучок себе смогла позволить!

Спасибо шейпингу и моему тренеру Раисе. Ведь именно они дали мне возможность понять, что женщине надо всегда ставить перед собой цели и уверенно идти к их выполнению. Благодаря шейпингу я смогла не только добиться красивого, стройного и подтянутого тела, но и забыть о плохом самочувствии и о многих проблемах со здоровьем».

Анна Пупляева



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.