"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Корешкова Елена

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Вероника Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Ноябрь 2017
СТАЛО :

Август 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 102.2 78.8 78.8 104.3 61.6
  СТАЛО 90 64.3 64.3 92.9 28.3

История успеха :
Цель будет достигнута!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«В шейпинг я пришла когда мой вес стал 70 кг. Тогда я осознала что дальше ждать – хуже некуда... Приступила к занятиям, и вес постепенно уменьшался, формы менялись. Я делала упор все же на двигательную активность. По еде не всегда все держала под контролем. Поэтому наступил тот момент, когда снижение веса остановилось на месте и стала искать, что-то лучше.

Но как показала время, ничего мне не понравилось. И не только в физическом, но и в эмоциональном плане. Другие тренировки доставляли физический дискомфорт, большую усталость после занятий. Да и на фигуре никак не отражалось. И тогда я снова вернулась, но уже твердо решив соблюдать все рекомендации тренера. Стало, наконец, ясно, что без контроля питания, все мои старания не принесут результаты. Ну а это мог мне дать только шейпинг-тренер в лицензионном шейпинг-клубе«Eskimo».

Соблюдая правила по питанию и регулярно посещая занятия, теперь я вижу результат полученный от занятий шейпингом. И этот результат создаёт для меня ещё большую мотивацию. Мне ещё есть над чем работать, но есть и уверенность, что и новая цель обязательно будет достигнута».

Елена Корешкова



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.