"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Серветник Елена

шейпинг-зал: Центральный (Витебск) , тренер: Ольга Пономарева
Факты :
БЫЛО :

Январь 2018
СТАЛО :

Сентябрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.7 98 80 103.9 41.3
  СТАЛО 54.8 88 67.4 93 24.4

История успеха :
Теперь весь мир у моих ног!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«Не зря говорят, что для того чтобы тебя полюбил весь мир, в первую очередь, ты сама должна полюбить себя! Каждая девушка мечтает видеть в зеркале изящную фигуру, и я не исключение. Я женщина, жена, мать двои прекрасных дочек. Кажется, что не было человека счастливее меня. Но! Я не чувствовала себя красивой, мне не нравилось отражение, которое я видела в зеркале. И я решила изменить это.

Стимулом к похудению стала моя подруга с ее невероятным результатом минус 30 кг за год! Благодаря ей между пунктами Дом и Работа, появился Шейпинг! Это место, в котором изменилось не только мое тело, но и моё отношение к себе. А помогла мне преобразиться замечательный тренер Пономарёва Ольга. Оля всегда находила слова поддержки, не заставляла, а стимулировала идти дальше к своей цели. Первые ощутимые результаты я заметила уже после первого месяца тренировок. А после и друзья, и знакомые начали замечать их. Комплименты и восторженные взгляды слышались ото всюду, но я не останавливалась и шла дальше.

И вот настал тот момент, когда я поняла, что все мои старания не зря! Выпускной вечер старшей дочери. Я в черном облегающем платье, которое ничего не скрывает, а только подчеркивает мою изящную фигуру, тонкую талию и стройные ноги. Любящий взгляд мужа, и взгляды гордости моих дочерей. От этого вечера остались самые теплые воспоминания и фотографии, на которых я себе нравлюсь.

Я люблю себя и значит весь мир у моих ног! Спасибо за новую меня тренеру Ольге! Вы - лучшая!».

Елена Серветник



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.