"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Старостина Галина

шейпинг-зал: ООО "Юнона" шейпинг-клуб "Эскимо" (Великие Луки) , тренер: Вероника Матвейчик
Факты :
БЫЛО :

Апрель 2018
СТАЛО :

Июль 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 69.8 112 90.6 99 31.4
  СТАЛО 60.2 94.8 73.2 92 22.1

История успеха :
Шейпинг - рецепт молодости и здоровья

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«В юности я была девушкой спортивной и крепкой - занималась гимнастикой. А потом... В общем, моя история, наверное, похожа на все остальные женские судьбы: замужество, рождение сына, работа. До себя просто не доходили руки. Но вот после 4-го десятка, когда возникла необходимость заниматься физкультурой не только из-за фигуры, а уже и из-за здоровья, я крепко задумалась о себе.

По совету родственницы решила пойти на шейпинг - потому что там профессиональный и настоящий индивидуальный подход к каждой женщине. Кроме того, я очень хотела на шейпинге научиться правильно кушать. Для здоровья, конечно. В шейпинг-клубе «Eskimo» меня приветливо встретила моя будущий тренер Ника. Все мне подробно и доходчиво объяснила, сказала всё о моем теле, что, когда и как мне надо соблюдать, чтобы моё тело и здоровье поменялись. У меня не осталось ни грамма сомнения, что все будет так, как спланировано. Помимо этого, учли и мою проблемную спину.

И вот... я себя не стала узнавать в зеркале - моя фигура стала как в молодости - стройной и гибкой. Теперь я знаю и рецепт молодости и рецепт здоровья - это ШЕЙПИНГ!».

Галина Старостина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2019    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.