"Конкурс"
архив по годам:
Информация

конкурс "Пигмалион и Галатея"
Зорина Виктория

шейпинг-зал: шейпинг-клуб PRO-LINE (Новороссийск) тренер: Мария Соловьева
Факты :
БЫЛО :

Март 2018
СТАЛО :

Октябрь 2018
  вес
кг
грудь
см
талия
см
ягодицы
см
жира
%
  БЫЛО 66.5 98 75 108 46.3
  СТАЛО 56 92 63 95 26

История успеха :
Спасибо шейпингу за новую меня!

Участник конкурса 'Пигмалион и Галатея 2018'

«В определенный момент в жизни передо мной возникла проблема, которая требовала решения. Лишний вес! Смотря на себя в зеркало, я понимала, что абсолютно не довольна своим внешним видом, что порождало во мне множество комплексов, в том числе строить отношения с противоположным полом. В этот момент я открыла для себя ШЕЙПИНГ.

Занятия шейпингом порекомендовала мне моя однокурсница. Ее видимые результаты, достигнутые в шейпинг клубе «PRO LINE», говорили и показывали сами за себя! Поначалу было слегка трудновато, но мое желание измениться было сильнее! Тренер отнеслась ко мне с пониманием и вниманием. Для меня разработали специальный комплекс упражнений и рассчитали рацион и режим моего питания. Плюс атмосфера, которая царила на тренировках, была волшебной! Находясь среди красивых людей, не зависимо от возраста, тоже хочется стать красивой! На тренировки хотелось идти снова и снова! Я уверенно шла к своей цели, стараясь соблюдать все данные мне рекомендации. Благодаря грамотно построенным тренировкам, я достигла своей цели!

С шейпингом я по другому стала смотреть на жизнь и встретила на своем пути вторую половинку! Теперь я счастливая жена! Я открыла для себя ШЕЙПИНГ, который постоянно рекомендую подругам и знакомым, и с удовольствием планирую заниматься всегда!».

Виктория Зорина



 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2020    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.