Технологии
Компьютерные
ШТТ
Духовные
Информация

Ваш иммунитет

Технология представляет собой реализованную в виде компьютеризированного опросника экспертную систему, позволяющую:

  • оценить совокупное влияние отдельных составляющих образа жизни конкретного человека на иммунный статус его организма;
  • выделить и исправить нерациональные привычки с позиции необходимости укрепления общих защитных сил организма и повышения его сопротивляемости действию неблагоприятных факторов внешней и внутренней среды;
  • обеспечить оздоровительный эффект от занятий шейпингом с точки зрения гарантированного увеличения неспецифического иммунитета организма занимающихся.

АТИ-технология

Эта оздоровительная технология на новых физических принципах разработана в Международном клубе ученых по заявке Международной федерации шейпинга.

С точки зрения физики в её основе лежит эффект квантовой запутанности. Этот раздел квантовой физики является одним из самых сложных даже для большинства ученых, тем более для далеких от современных научных реалий людей. Например, здесь расстояние – вещь условная, а информация об объектах может передаваться без искажений практически мгновенно. Но всё это не мешает использовать практические технологии из этого сложнейшего раздела физики на пользу здоровья, тем более что они работают просто и ИНФОРМАТИВНО.

В названии этой технологии АТ – «антитело», И - «информационная».

АТИ-технология имеет широкий спектр оздоровительного применения. Одной из самых актуальных её разновидностей является способ определения наличия и качественной оценки антител человека, проводимый дистанционно без телесного контакта с экспертом.

Если вы хотите:

но по своим соображениям вы не хотите делать контактное тестирование на вирусы, опасаясь инфицироваться или попасть на жёсткий карантин (или даже в инфекционную больницу), то АТИ-технология, не предполагающая подобного контакта, будет для вас очень полезна. Работает она надежно!

Как ею воспользоваться?

Удобнее и на 50% менее затратно это будет сделать через свой лицензионный шейпинг-зал, клуб или студию. Обратитесь туда.

Те, кто пока не посещает лицензионные шейпинг-залы, клубы студии, звоните +7 952 265 0366 (возможно по бесплатным WhatsApp и Signal) и заказывайте тестирование по АТИ-технологии по следующей процедуре:

  1. Вы вносите взнос за пользование АТИ-технологией (размер сообщается по запросу на office@shaping.org).
  2. Записываете на смартфон своё видеобращение к АТИ-эксперту с просьбой посмотреть ваши антитела, давая согласие на это. После чего сразу же записываете себя (особенно важны глаза) на камеру смартфона молча в течение 15 секунд.
  3. Эту запись вы отправляете эксперту по WhatsApp (номер вам будет сообщен после получения от вас взноса).
  4. Эксперт выполняет АТИ-тест, результаты которого с объяснениями отравляет вам по WhatsApp.

Вот два наиболее востребованных повода для того, чтобы воспользоваться АТИ-технологией:

  1. У вас или у ваших близких есть признаки недомоганий, которые вас тревожат. Хочется дополнительно к своим интуитивным чувствам узнать есть ли повод беспокоиться?
  2. Вам хочется дополнительно узнать про резервы вашего природного защитного (неспецифического) иммунитета. Есть ли они? Насколько надежны? Это даст возможность выстроить наиболее рациональную модель поведения в тревожные времена и перестать психовать или впадать в депрессию.

Что определяет эксперт при АТИ-тестировании?

Эксперт определяет предположительное наличие или отсутствие специфических антител на конкретные вирусы (отсюда название «специфические»). Если они будут предположительно выявлены, то это значит, что в организме прямо сейчас есть, или был раньше тот или иной конкретный (специфический) вирус. В этом случае рекомендуется обязательно пройти тест на этот вирус в специализированном медицинском учреждении (если вы не болели ранее вызываемым им заболеванием).

Тела-носители природного (неспецифического) иммунитета в организме борются вообще с любой заразой. Если их мало, то общий защитный иммунитет низкий. Если неспецифические антитела у вас есть, их объём и подвижность хорошие, то это значит, что ваш организм способен эффективно бороться с вирусами.

При заявке указывайте на что вы хотите пройти АТИ-тест: на специфические (к какому вирусу) антитела, на неспецифические носители природного защитного иммунитета или на оба.

Что имеется в виду, когда говорится о выстраивании наиболее рациональной модели поведения на тревожные времена?

Имеется в виду необходимость дополнительной стимуляции организма тем, что стимулирует выработку защитных интерферонов, например, женьшенем, родиолой розовой, имбирем и т.п.

Что делать после того, как АТИ-эксперт вынесет свое суждение о положении дел с неспецифическим иммунитетом, а также о наличии или отсутствии у вас специфических (к определенным вирусам) антител в настоящий момент времени)?

Рекомендации таковы.

  1. Внимательно изучить доступную вам литературу по антителам.
  2. Посоветоваться с авторитетным людьми, мнение которых для вас весомо.
  3. Без промедления обратиться к врачам, если ситуация будет вас тревожить.

«АТИ-априори»

Эта технология на новых физических принципах является развитием АТИ-технологии, являясь её как бы «активным продолжением». В её названии: АТ – «антитело», И - «информационная», Априори – «до опыта».

Пандемия COVID-19 показала, что современные коронавирусы обладают коварной способностью маскировки в организме человека от момента их попадания в кровь до проявления первых симптомов заражения ими (в виде слабости, мышечных и суставных болей, озноба, потери аппетита и обоняния, повышения температуры тела). По данным иммунологов проходят как минимум 5 дней с момента попадания вирусов в кровь до для начала продукции B-лимфоцитами специфических антител к ним. За это время вирусы успевают размножится настолько, что бороться с ними потом бывает очень сложно, и что может приводить к осложнениям, например, к пневмониям.

Оздоровительная технология АТИ-априори позволяет активизировать механизм неспецифического иммунитета до начала продукции уже специфических антител к ним, что позволяет в отдельных случаях даже ПРЕДОТВРАЩАТЬ РАЗВИТИЕ БОЛЕЗНИ. Эта технология не предусматривает использования каких-либо таблеток, фармакологических препаратов и т.п. Схожий эффект обеспечивается только природными адаптогенами типа женьшеня, родиолы розовой, имбиря и т.п., но только без действия вообще какого-либо химического агента.

Технология апробирована в рамках многолетней практики, на ряд её решений выданы патенты РФ в области медицины, что подтверждает её высокий научный уровень и инновационность.

Технология может использоваться в шейпинг-залах, клубах, студиях, тренеры которых получили профессиональную компетенцию не ниже III ступени шейпинг-уровня «Душа».




 
Рейтинг@Mail.ru
Междунаpодная Федеpация Шейпинга, 1991–2020    

Email: office@shaping.org    
 
          При любом использовании материалов сайта ссылка на SHAPING.RU обязательна.